Hülsenfrüchte
- Zuckererbsen 荷兰豆
- Knackerbsen甜豆
- Spaghettibohne 豇豆
- Buschbohnen 四季豆
- Edamame 毛豆
- Mungbohnensprossen 绿豆芽
Blattgemüse
- Spinat 菠菜
- Wasserspinat 空心菜
- Gemüsemalve 华锦葵
- Speisechrysantheme 茼蒿
- Romanasalat 生菜
- Choi Sum 菜心 芥兰
- Blatt-Amaranth grün苋菜(绿)
- Blatt-Amaranth rot-grün苋菜(红绿)
- Komatsuna 小松菜
- Youmaicai 油麦菜
- Pak Choi 上海青
- Pak Choi rot 上海青 (红)
- Wutacai / Tatsoi 乌塔菜
- Spargelsalat 莴笋
Fruchtgemüse
- Aubergine (länglich+violett) 茄子
- Gurke 黄瓜
- Wintermelone 冬瓜
- Paprika rot 菜椒 (红)
- Bittergurke 苦瓜
- Tomaten 西红柿 / 番茄
- Kürbis „Sweet Dumpling“ 南瓜 „sweet dumpling“
- Kürbis „Butternut“ 胡桃南瓜
Kohl
- Brokkoli 青花菜
- Spitzkohl尖头菜 / 卷心菜 / 高丽菜
- Blumenkohl 花椰菜 / 菜花
- Chinakohl 大白菜
Gewürze und Kräuter
- Lauchzwiebeln 小葱
- Koriander 香菜
- Thai-Basilikum (Bund) 泰国九层塔 / 泰国罗勒 (把)
- Thai-Basilikum (Topf) 泰国九层塔 / 泰国罗勒 (花盆)
- Knoblauch 大蒜/ 蒜头
- Zitronengras 香茅
- Stangensellerie deutsch 芹菜(德 )
- Sellerie pink芹菜(粉红色)
- Schnittknoblauch 韭菜
- Chili 小米辣 / 辣椒
Wurzelgemüse
- Möhren 胡萝卜
- Weisser Rettich 白萝卜