Hülsenfrüchte

  • Zuckererbsen 荷兰豆
  • Knackerbsen甜豆
  • Spaghettibohne 豇豆
  • Buschbohnen 四季豆
  • Edamame 毛豆
  • Mungbohnensprossen 绿豆芽

Blattgemüse

  • Spinat 菠菜
  • Wasserspinat 空心菜
  • Gemüsemalve 华锦葵
  • Speisechrysantheme 茼蒿
  • Romanasalat  生菜
  • Choi Sum 菜心 芥兰
  • Blatt-Amaranth grün苋菜(绿)
  • Blatt-Amaranth rot-grün苋菜(红绿)
  • Komatsuna 小松菜
  • Youmaicai 油麦菜
  • Pak Choi 上海青
  • Pak Choi rot 上海青 (红)
  • Wutacai / Tatsoi 乌塔菜
  • Spargelsalat 莴笋

Fruchtgemüse

  • Aubergine (länglich+violett) 茄子
  • Gurke 黄瓜
  • Wintermelone 冬瓜
  • Paprika rot 菜椒 (红)
  • Bittergurke 苦瓜
  • Tomaten 西红柿 / 番茄
  • Kürbis „Sweet Dumpling“ 南瓜 „sweet dumpling“
  • Kürbis „Butternut“ 胡桃南瓜 

Kohl

  • Brokkoli 青花菜
  • Spitzkohl尖头菜 / 卷心菜 / 高丽菜
  • Blumenkohl 花椰菜 / 菜花
  • Chinakohl 大白菜

Gewürze und Kräuter

  • Lauchzwiebeln 小葱
  • Koriander 香菜
  • Thai-Basilikum (Bund) 泰国九层塔 / 泰国罗勒 (把)
  • Thai-Basilikum (Topf) 泰国九层塔 / 泰国罗勒 (花盆)
  • Knoblauch 大蒜/ 蒜头
  • Zitronengras 香茅
  • Stangensellerie deutsch 芹菜(德 )
  • Sellerie pink芹菜(粉红色)
  • Schnittknoblauch 韭菜
  • Chili 小米辣 / 辣椒

Wurzelgemüse

  • Möhren 胡萝卜
  • Weisser Rettich 白萝卜